明星资料

王传君

  • 性别:
  • 职业:歌手 演员
  • 国籍:中国
  • 名族:汉族
  • 身高:187cm
  • 体重:78kg
  • 出生年月:1985年10月18
  • 出生地:上海
  • 血型:O
  • 星座:天秤座
  • 经济公司:华谊兄弟

王传君简介

王传君,1985年10月18日出生于上海市,中国大陆男演员、歌手。毕业于上海戏剧学院表演系。

2007年,王传君参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》,获得全国总决赛亚军,从而正式进入演艺圈。同年,他参演了个人首部电视剧《错爱一生》,在剧中饰演男主角顾磊。

2009年,王传君凭借在古装剧《三生三世桃花缘》中饰演的折颜上神一角受到关注。2010年,他主演了都市剧《爱情公寓》,在剧中饰演关谷神奇一角,该剧播出后大获成功,王传君也因此走红。

2011年,王传君主演了古装剧《宫锁珠帘》,在剧中饰演康熙皇帝。2012年,他主演了都市剧《爱情公寓3》,在剧中继续饰演关谷神奇一角。

2013年,王传君主演了古装剧《陆贞传奇》,在剧中饰演高湛一角。2014年,他主演了都市剧《爱情公寓4》,在剧中继续饰演关谷神奇一角。

2015年,王传君主演了都市剧《好先生》,在剧中饰演陆远一角。2016年,他主演了犯罪片《我不是潘金莲》,在片中饰演李雪莲的丈夫赵大头一角,凭借该片获得第53届金马奖最佳男配角奖。

参演作品

电视剧

  • 2007年《错爱一生》饰演:顾磊
  • 2009年《三生三世桃花缘》饰演:折颜上神
  • 2010年《爱情公寓》饰演:关谷神奇
  • 2011年《宫锁珠帘》饰演:康熙皇帝
  • 2012年《爱情公寓3》饰演:关谷神奇
  • 2013年《陆贞传奇》饰演:高湛
  • 2014年《爱情公寓4》饰演:关谷神奇
  • 2015年《好先生》饰演:陆远
  • 2016年《我不是潘金莲》饰演:赵大头
  • 2017年《射雕英雄传》饰演:杨康
  • 2018年《河神2》饰演:丁卯
  • 2019年《唐人街探案》饰演:Kiko
  • 2020年《三叉戟》饰演:邹宇

电影

  • 2010年《开心麻花2010快乐元旦》饰演:关谷神奇
  • 2011年《爱情36计》饰演:关谷神奇
  • 2012年《万万没想到》饰演:王大锤
  • 2013年《脱轨时代》饰演:阿凯
  • 2014年《前任攻略》饰演:孟云
  • 2015年《港囧》饰演:阿展
  • 2016年《我不是潘金莲》饰演:赵大头
  • 2017年《心理罪之城市之光》饰演:江亚
  • 2018年《大轰炸》饰演:汪圣志
  • 2019年《老师·好》饰演:苗宛秋
  • 2020年《八佰》饰演:老算盘

个人荣誉

  • 2007年《加油!好男儿》全国总决赛亚军
  • 2016年第53届金马奖最佳男配角奖

王传君 相关的影片


请安装我们的客户端

更多影片 速度更快 老司机不迷路

下载APP
终身免费观看

友情链接